• 首页
  •   >   部门速览
  •   >   通知公告
  •   >   正文
  • 部门速览

    2021级新生现场缴费及银行卡发放激活工作安排

    发布日期:2021-09-30    浏览次数:


    各二级学院:

    为顺利完成2021级新生现场缴费及银行卡发放激活工作,现将具体事项安排如下:

    一、新生现场缴费

    鼓励新生通过“缴费平台”缴费,该平台支持微信、支付宝、工行网银APP扫码支付(二维码动态生成,具体说明详见报到指南)。为避免现场缴费拥挤,报到期间建议需要“现金、刷卡”缴费的同学请前往行政楼203室财务处现场缴费。确有困难无法通过“缴费平台”和现金方式缴费的学生,可择日到财务处办理。

    采用现金形式缴费的新生,请妥善保管好财物,于109日-10日每日15:00到财务处现场缴费。未能及时办理现金缴费的,建议将现金存入银行卡中。

    经与合作银行协商,2021级新生现场缴费时间安排如下:

    现场缴费方式

    现场缴费时间

    现金

    2021年10月9日-10日

    08:20-15:00

    刷卡

    2021年10月9日-10日

    08:20-16:45

    其他工作日(周三下午除外)

    09:00-11:30

    13:30-16:45

    其他非现金

    工作日(周三下午除外)

    09:00-11:30

    13:30-16:45

     

    二、新生银行卡发放和激活工作

    为了方便2021级新生领取和激活银行卡,学院邀请合作银行进校驻点,在教学区域利用新生晚自习时间,现场同步办理新生银行卡发放和激活业务。具体安排待晚自习安排确定后另行告知。

    请各二级学院提醒学生注意以下事项:

    1.办理业务时携带本人身份证

    2.学校代办的银行卡用于助学金发放、代办费结算、批量退费、一卡通充值等,务必及时激活使用。如有特殊情况不使用学校统一代办的银行卡,请学生自行提供本人苏州工行借记卡及时至南区食堂一楼一卡通中心变更卡号,一卡通中心工作时间为周一、周二、周四:12:00——14:30

    3.提前办理好常用手机号,避免再次办理银行卡关联手机号变更业务。

    为了便于各二级学院核对新生银行卡信息,财务处统一将相关信息发放至各二级学院副书记处。在批量办理时未领取到银行卡的学生,请单独联系财务处。

    未尽事宜,请联系财务处,联系人:徐老师、李老师,联系电话:0512-62910203。

     

    财务处     

    2021年09月30日

     

    版权所有 (C) 苏州经贸职业技术学院 

    财务处电话:0512-62910203 地址:苏州国际教育园北区学府路287号 邮箱:cwc@szjm.edu.cn