• 首页
  •   >   部门速览
  •   >   新闻动态
  •   >   正文
  • 部门速览

    财务处召开全体人员会议宣布干部任职决定

    发布日期:2021-09-23    浏览次数:


    922日下午,财务处全体人员会议在行政楼416会议室召开,会议宣布学院党委关于凌守兴等同志任免的决定。党委副书记、院长赵驰轩主持会议并讲话,财务处全体人员参加会议。

    会上,赵驰轩宣布,经学院党委研究决定,凌守兴同志任财务处处长(兼),免去其科技处处长兼教务处副处长职务。

    赵驰轩指出,财务工作是学院工作的血脉,财务处要配置好资金,推进绩效管控,把每一分钱用在刀刃上。赵驰轩要求,要加强开源节流,树立勤俭办学意识;要充分用好现有规章制度,做好服务保障;要加强部门间的协作,助推学院高质量发展。赵驰轩强调,财务处要统一思想、统一意志、兢兢业业、多作奉献,要加强与会计国贸学院联通,开创财务工作新气象,为学院高质量发展作贡献。

    新任处长凌守兴同志作表态发言,感谢学院党委的信任,他表示要带领财务处做到“四个一”:谋事一盘棋、干事一股劲、成事一条心、处事一身清。副处长查科同志代表财务处全体工作人员发言,他表示,坚决拥护学院党委决定,全力配合凌守兴同志工作,规范、务实、创新,一如既往服务学院高质量发展。

                        (财务处 撰稿/摄影:范彦超;审核:凌守兴)

     

                           

    版权所有 (C) 苏州经贸职业技术学院 

    财务处电话:0512-62910203 地址:苏州国际教育园北区学府路287号 邮箱:cwc@szjm.edu.cn