• 首页
  •   >   部门速览
  •   >   新闻动态
  •   >   正文
  • 部门速览

    学院召开往来账款审计整改布置会

    发布日期:2021-10-20    浏览次数:


    1019日下午,学院往来账款审计整改布置会在行政楼320会议室召开。党委副书记、院长赵驰轩出席会议并讲话,相关职能部门及二级学院分管领导参加了会议。学院财务处处长凌守兴主持会议。

    会上,凌守兴介绍学院往来账款梳理情况和清理前期准备工作,传达审计整改时间和相关工作要求。各职能部门及二级学院分管领导就相关工作流程和工作难点进行交流。

    赵驰轩院长布置学院往来账款审计整改工作并提出要求。赵驰轩指出,一是要厘清现有往来账款事由,各部门及时向财务部门反馈往来账款核查进度。二是要及时清理、及时处置到期往来款项,对往来账款要按时序进度执行,将工作流程落实到位。三是在今后工作中要强化部门责任,树立合同意识和时间观念,按时处理工作中的往来账款。赵驰轩强调,财务处要用好信息系统,时刻把握往来账款状态,及时反馈提醒,加强业务与财务融合,提升财务管理水平。

       (财务处 撰稿/摄影:范彦超;审核:凌守兴)

     

    版权所有 (C) 苏州经贸职业技术学院 

    财务处电话:0512-62910203 地址:苏州国际教育园北区学府路287号 邮箱:cwc@szjm.edu.cn