部门简介
人员分工 当前位置: 网站首页 >> 部门简介 >> 人员分工

组织部、统战部(党校、机关党总支)人员分工

李巍: 全面负责组织部、统战部、党校工作,主要分管党组织建设、二级领导班子建设、干部工作、干部考核、人才工作、党外知识分子联会、部门党风廉政建设、重要信访接待工作、信息调研工作、协调和督办工作、统战工作、部门经费管理和学习。

施恩庄: 负责干部管理、日常党建工作、党建研究会秘书工作、党费的使用管理、干部个人事项报告,筹划组织部门范围的行政干部培训及党务干部培训工作,部门内会务、保密、部门文字工作,协助部长做好协调和督办工作、日常信访接待、部门管理工作及领导交办的其他工作。负责机关党总支党建工作。负责联系中层正职干部。

曹建斌: 负责统战工作、宗教工作、党校工作,日常基层党组织活动、党员发展、评先评优工作、党费的收缴、学院处级干部因私护照管理、日常老干部工作、联系离退休党支部,协助开展有关考核工作、有关处(室)开展的培训工作,部门网站维护管理、履职纪实、部门文字工作及相关会务接待等工作,部门内勤工作,完成领导交办的其他工作。负责联系中层副职干部。

沈滢负责日常组织发展工作、入党积极分子、预备党员及党员教育培训、党员组织关系接转,党校日常管理,干部档案审核、干部信息、党员信息、党建信息(智慧)平台维护、党员及干部报表,党外人事联系、会务安排、印信管理、部门发文、材料归档、部门文字、部门内勤等工作,完成部门领导交办的其他工作。负责联系副科职干部。