当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

做好2017-2018年度党建工作创新奖和2018年度最佳党日活动申报工作的通知

作者:   [发表时间]:2019-03-07

各党总支(直属党支部):

为总结推广基层党组织活动的好经验和好做法,突出以提升组织力为重点,全面加强基层党组织建设,根据省委教育工委统一部署,现就做好省委教育工委2017-2018年度党建工作创新奖和2018年度最佳党日活动申报工作有关事项通知如下。

一、申报党建工作创新奖事项

(一)2017-2018年度,学校基层党组织围绕增强政治功能、提升组织力,在创新党建工作制度机制和方式方法等方面的经验和做法。各党总支(直属党支部)、基层党支部的党建创新工作均可参评。所报项目需经过一段时间的实践检验,成效明显,有利于推动解决党建工作中的重点难点问题,有较强的示范推广价值。

(二)申报名额:每个党总支(直属党支部)限报1项。

(三)申报要求:请于2019年3月14日前填报党建工作创新奖简表(附件1),发送到szjmdwzzb@163.com。

二、申报最佳党日活动事项

(一)2018年度学校在推进基层党组织建设中,各党总支(直属党支部)、基层党支部开展的党日活动均可参评。要求聚焦党建、主题突出、形式新颖、富有实效,党员参与率超过95%,对本单位教学科研、人才培养等中心任务有积极推动作用,有较高的学习借鉴意义。

(二)申报名额:各党总支报送1-2个,直属党支部报送1个。

(三)请于2019年3月20日前填报最佳党日活动申报简况表(附件2),发送到szjmdwzzb@163.com。

附件:

1.2017-2018年度党建创新奖申报简况表

2. 2018年度最佳党日申报简况表

组织部

二〇一九年三月七日