当前位置: 网站首页 >> 学院党建 >> 正文

走访慰问离休老干部颁发新中国成立70周年纪念章

作者:   [发表时间]:2019-09-27

为庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》和苏州市委《关于为离休干部颁发苏州市"庆祝中华人民共和国成立70周年"纪念章的通知》,9月26日,党委委员、组织部部长李巍一行走访慰问离退休老干部,并颁发新中国成立70周年纪念章。

李巍一行手捧鲜花,来到离退休老干部陈旭家中,向他转交了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和苏州市“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问信。李部长转达了学院党委的问候与关怀,并与陈老亲切交谈,询问他的身体状况和生活情况。陈老回顾了新中国波澜壮阔的发展历程,陈老表示在新时代,我们要更加坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,他衷心祝愿祖国更加繁荣富强,期盼学院发展越来越好!(主题教育办公室  撰稿)