当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 机关党建 >> 正文

【支部大学习】党政办组织部党支部召开巡察专题学习会

作者:   [发表时间]:2022-05-18

2022年5月18日,党政办组织部党支部在304会议室召开巡察工作专题学习会,会议由支部书记葛鑫伟主持,支部全体人员参加。

葛鑫伟同志领学了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神以及学院第七轮巡察工作实施方案的部署安排。他指出,每一位党员同志要提高政治站位,深化思想认识。切实认识到巡察工作的重要性,把此次支部被巡察当成一次学习、提高的机会。要强化责任担当,全力配合巡察工作。严格按照对被巡察单位的工作要求,根据时间节点按时如实提供相关材料并做好全力对接,巡察后积极落实整改责任。要通过巡察整改不断提升工作水平,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动各项工作再上新台阶。

会上,党员同志还对支部巡察自查报告的撰写进行了研讨,根据“四个落实、五个聚焦、六个方面”内容系统梳理工作职责,深入查摆问题深刻剖析根源,以具体事例及数据说话,确保自查报告全面透彻深刻。

(党政办组织部党支部 撰稿:陆孙琦 审核:葛鑫伟)