当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 机关党建 >> 正文

【支部大学习】宣传部工会党支部召开巡察工作专题学习会

作者:   [发表时间]:2022-05-30

2022年5月25日下午,宣传部工会党支部在407会议室召开了巡察工作专题学习会,会议由支部书记郝丹主持,支部全体人员参加。

会议学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神以及学院第七轮巡察工作实施方案的部署安排。郝丹就本次巡察工作重点、总体安排和有关要求作了再动员再要求再部署。

会议强调,支部全体党员要切实提高自身政治站位,增强接受监督的政治自觉,积极支持配合巡察工作;要以巡察监督为契机,进一步强化使命担当,听党话、跟党走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,;要紧紧围绕“四个落实”、“五个聚焦”,发现问题、解决问题,推动各项工作不断向前,为学院“十四五”发展,省双高校建设贡献支部力量。

(宣传部工会党支部 撰稿:余晨晔;审核:郝丹)