当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 机关党建 >> 正文

【支部大学习】后勤图书馆党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会

作者:   [发表时间]:2022-05-10

5月7日下午,后勤图书馆党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会,会议由支部书记蔡达君主持,支部全体人员参加。

会议第一议题专题学习党的十九届六中全会精神,蔡达君书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了领学。蔡书记指出,支部党员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把握聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验。坚决拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”,做好本职工作,为学院“双高”建设贡献力量。

同时,会议还就《教育部公开曝光违反教师职业行为十项准则典型案例》开展了党风廉政专题学习。蔡达君书记强调,支部党员要在日常工作中树牢底线思维,不断提高党性修养和师德师风建设。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用。

会上,党员同志做了讨论交流。通过学习,支部全体党员思想认识上得到升华,表示将继续发扬自我革命精神,真抓实干,努力做好学院后勤保障工作。

(后勤图书馆党支部 撰稿:吴健;审核:蔡达君)