当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 机关党建 >> 正文

【巡察】党委第三巡察组进驻纪委执纪党支部开展巡察

作者:   [发表时间]:2022-06-01

5月25日,党委第三巡察组召开进驻纪委执纪党支部巡察动员会。

学院党委委员、副院长、第三巡察组组长沈文其在巡察动员会上作动员讲话,巡察组副组长陆庆生宣读党委巡察通知。

沈文其指出,巡察组全体成员和纪委执纪党支部全体党员要认真贯彻落实党委第七轮巡察动员会精神,按照巡察方案有序推进巡察工作,对巡察时间安排、材料准备和巡察要点提出明确要求。沈文其强调,巡察工作是政治任务,在思想上要高度重视;态度上要认真负责,巡察组和纪委执纪党支部要密切配合,保障巡察工作顺利开展;要严格遵守工作纪律,尤其是保密纪律,严格按照审批流程调阅相关材料;时间安排要紧凑有序,在规定时间高质量完成巡察任务。

纪委执纪党支部书记高曙光作表态发言。高曙光代表支部全体党员热烈欢迎党委第三巡察组进驻巡察,表示纪委执纪党支部一定从保障学院各项事业高质量发展的高度认识党委巡察工作,以勇于自我革命的态度配合党委巡察工作,以抓铁有痕、踏石留印的力度推进巡察整改工作,确保巡察反馈问题百分百销号、取得实效。

                                    (纪委执纪党支部撰稿:仪周杰,审核:高曙光)