当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 机关党建 >> 正文

【支部大学习】宣传部工会党支部开展整治形式主义官僚主义专项行动学习会

作者:   [发表时间]:2022-06-22

6月22日,宣传部工会党支部开展支部学习,专题学习整治形式主义官僚主义专项行动方案党风廉政建设,会议由支部书记郝丹主持,支部全体党员参加。

会议中,支部全体党员学习了最新一期党风廉政建设学习资料,观看了整治形式主义、官僚主义相关视频学习资料。支部书记郝丹领学了《学院整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动方案》,传达了学院整治形式主义官僚主义专项行动动员部署会会议精神,并作了动员部署。

会议指出,支部全体党员要结合各自本职工作,从实际出发,找准切入口,抓住“四个关键”,精准查摆工作中存在的形式主义官僚主义突出问题和具体表现,列出问题清单。对照问题清单,研究整改方案,逐条明确整改措施、整改责任人和整改期限。

会议强调,要深刻认识形式主义、官僚主义对学院事业发展的严重危害,切实增强开展专项整治工作的政治责任感,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,坚决践行“两个维护”,按照学院行动方案的具体安排,真查摆问题,查摆真问题,务实解决问题,为师生减负,促进学校各项事业高质量发展。

(宣传部工会支部 撰稿:余晨晔;审核:郝丹)