当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

电商物流学院召开 “433”学生成才动员部署会

发表时间:2022-05-08

5月7日,电商物流学院“433”学生成才动员部署会议在线上召开。2022年“433”学生成才典型20营销33班秦梦颖、20跨境31陆薇莲,和全体教师参加会议。

秦梦颖、陆薇莲结合ppt汇报了他们进校以来的“433”的每个“1”实现历程,两位同学的导师和辅导员分别从他们的个人素养提升、核心技能打造、创新精神培育等方面进行了点评和交流。

党总支书记彭田宝传达了学院“433”学生成才工程实施领导小组2022年度工作会议精神,要求全体教师提高认识,坚守学生中心,站在培养高素质技术技能人才的高度,领会把握推进“433”学生成才工程的重大意义,导师与辅导员分工协作、信息互通共享,形成育人合力。院长许应楠通报了个性化人才培养方案推进情况,深入分析了2022年电商物流学院“433”工作的重点、难点,要求全体老师学习文件、掌握上情,走进学生、关注学生,掌握学生动态,引导学生向上向善,助力学生人生出彩。党总支副书记彭一刚、副院长王佳对学院“433”学生成才工程2022年度计划进行了解读。

线上会议结束后,各党支部在支部书记主持下,围绕《苏州经贸职业技术学院2022年“春融”行动计划》《苏州经贸职业技术学院2022年“春笋”行动计划》《苏州经贸职业技术学院2022年“春晖”行动计划》进行了深入研讨。

(电子商务与物流学院 撰稿:束梦;审核:彭田宝)