首页 > 工作动态 > 正文

学院值班食堂恢复正常营业

发布时间:2020年03月18日 10:10文章来源: 浏览次数:

 

3月16日,学院值班食堂开始正常供应,恢复堂餐服务,当日师生就餐人数达80余人次。

就餐当天,食堂入口处设置手部消毒处,专职引导员提醒就餐人员佩戴口罩入内,餐厅洗手,并提供免洗洗手液消毒。取餐处设置排队一米间隔线,就餐人员佩戴口罩,保持距离有序排队。就餐人员一桌一人,保持距离,最大限度减少人员聚集,广大教职工积极配合,就餐环境井然有序。

为做好校园疫情防控工作,寒假期间根据学院统一安排,学院值班食堂采用订餐送餐方式,本周一开始学院副科级以上人员全体正常上班,值班食堂开始恢堂餐,根据防控要求,前期资产与后勤管理处组织食堂认真做好餐厅全面卫生保洁及消毒工作,做好就餐环境的安排布置,认真抓好食品卫生管理,严格索证索源,组织好防控物资及防控设施设备,把好食堂上岗人员入校审批关,协助食堂做好疫情防控宣传工作,并提前通知就餐教职工保持就餐距离,不面对面就餐,就餐时不相互交流。

后勤管理处将结合食堂工作实际,切实落实各项防控措施,全力以赴、团结一心,确保校园安全和师生健康。

(资产与后勤管理处 撰稿:王荣祥;摄影:朱建明;审核:沈巧明)

说明: C:\Users\xz\Desktop\2020-3-6疫情上报2020\食堂宣传\新建文件夹\微信图片_202003171321485.jpg

说明: C:\Users\xz\Desktop\2020-3-6疫情上报2020\食堂宣传\新建文件夹\微信图片_2020031713214817.jpg

说明: C:\Users\xz\Desktop\2020-3-6疫情上报2020\食堂宣传\新建文件夹\微信图片_2020031713214814.jpg