首页 > 工作动态 > 正文

资产与后勤管理处召开新学期集中学习会议

发布时间:2020年03月18日 10:11文章来源: 浏览次数:

3月16日,资产与后勤管理处组织新学期副科级以上人员集中学习会,学院党委委员、副院长沈文其出席会议。资产与后勤处沈巧明主持会议。

沈文其副院长传达了2020年学院党委工作意见及近期党委会、行政工作例会、人才工作、校企合作等会议精神,重点要求资产与后勤处做好绿化综合改造工程、体育场改造、智慧校园建设、教学楼学习研讨室、电商平台工作,针对防控疫情,要做好后勤保障工作,管好门、管好人。2020年学院招标采购要结合财务预算主动联系申购部门,排好年度采购计划,保证年度采购工作在11月底前完成。食堂工作要做好稳定菜价,增加大众窗口供应,责任落实到人,确保开学食堂正常供应。

会上,基建维修科以绿化综合改造工程为例,介绍了项目管理的基本程序和做法,沈巧明处长要求所有施工项目要严格按项目进行管理,做好施工每个环节的管控工作。

(资产与后勤管理处 撰稿:丁可;审核:沈巧明)