首页 > 工作动态 > 正文

资产与后勤管理处召开专题学习会议

发布时间:2020年03月31日 14:11文章来源: 浏览次数:

3月15日,资产与后勤管理处组织全体人员学习绿化改造工程管理,资产与后勤处沈巧明主持会议,资产与后勤管理处、保卫处全体人员参加了会议。

绿化改造工程现场负责人储旭锋介绍了工程的设计、施工方案及管理人员的管理措施。项目监理单位现场负责人卜金华从施工过程安全监督、施工行为质量控制、工程验收管理等方面进行了详细的介绍。

沈巧明处长组织学习了《苏州经贸职业技术学院关于加强教职工学习的实施意见》并对近期重要工作进行了逐一部署,要求全体人员深入学习贯彻学院第三次党代会精神,不断加深对“聚焦智慧企业、聚力智慧服务、成就智慧人生”办学理念的认识深化和举措落实;及时学习宣传、贯彻落实学院党委的决议决策,把“立德树人”根本任务融入于各项工作之中,把“以学生为中心”办学思想体现到具体措施之上。

(资产与后勤管理处 撰稿:丁可;审核:沈巧明)