关于做好“元旦”放假前安全检查工作的通知

发布时间:2019年12月24日 11:03文章来源: 浏览次数:

 

 

保卫[2019]9

各单位、各部门:

    为做好“元旦”放假期间学校日常安全保卫工作,杜绝及减少各类安全事故和治安、刑事案件的发生,切实维护校园安全与稳定,现就“元旦”放假前全校安全检查工作的要求通知如下:

一、     检查时间:

20191225-----1227;

二、     检查内容:

各单位、各部门所辖范围的消防安全的设施设备、消防通道;技防监控设备;办公用电的设施设备;各楼层的门窗;易爆、易燃的物品;燃气的管道、燃气瓶;配电房、锅炉房、实验实训室、图书馆、食堂、宿舍等要害部位的水、电、气等安全情况。

三、检查要求:

请各学院、部门(单位)认真检查,抓紧落实,发现问题及时整改,各安全管理委员会小组做好督察工作。各学院、部门(单位)将书面安全检查记录表于20191227日下午1600前交保卫处戚全峰,联系电话62910113

                                                   保卫处

                                                    20191225