首页 > 正文

学生食堂大厅空调使用规定

发布时间:2018年11月24日 10:53文章来源: 浏览次数:


学生食堂大厅空调使用规定

为进一步加强学生食堂大厅空调使用管理工作,合理有效地利用学院电力资源,改善学生用餐环境,降低能耗、节约电费开支、杜绝浪费,特做出空调使用管理规定如下:

1、空调使用实行部门负责制,食堂空调使用的责任人为各食堂事务长,负责管理空调按学院规定使用,节约用电,避免人为损坏。

2、空调使用的电费用承担分配如下:学院承担70%,各使用食堂承担30%。

3、空调开机温度控制:

依据苏州气象台天气预报

冬天:当室外5℃以下时空调温度设定不得超过22℃;

夏天:当室外30℃以上时空调温度设定不得低于26℃。

其他时间一律不得使用空调,长时间停用必须拔下空调插头,节约用电。

4、开机时间:

上午:10:45-12:00

下午:16:15-18:00

5、后勤与基建处综合管理科部将随时对空调的使用情况进行检查,如发现未按规定使用,将对责任人进行处罚。春秋季节停用时,由责任人负责维护保养工作。

后勤与基建处

2018年6月1日