综合管理科工作职责

发布时间:2019年11月21日 10:25文章来源: 浏览次数:

综合管理科是资产与后勤管理处的下设职能科室,紧紧围绕后勤管理的中心工作,认真做好全院师生的医疗服务、用车服务、青教公寓管理、部门网站建设、会务服务、爱卫会管理、履职记实、综合事务管理以及处领导交办的其他工作。秉承服务全院师生、服务部门的宗旨,不断提高工作质量和效益,确保后勤服务保障各项工作顺利开展。

1、认真做好师生医疗服务、保障和疾病防控工作。组织好医务室24小时值班以及做好日常门诊接待、疾病防控、医药费报销、教师体检、重大活动医疗保障、食品安全卫生检查、药品盘点、医疗机构年检、计划生育等工作。

2、做好全院业务用车管理、服务工作。根据各部门用车申请,科学、合理、高效调派学院现有车辆,校外业务用车审核和事后发票的结算预审。加强用车安全管理,定期做好车辆保养、检修、年审、保险等工作,服务好用车单位,安全出车。

3、做好青教公寓管理服务工作。做好日常管理、房租、水电收缴以及人员的入住、退宿、结算等工作。

4、做好部门网站建设和维护管理工作。及时更新网站信息、维护网站安全。

5、做好爱卫会工作。组织好全院每月的卫生检查,学期评比,扎实推进爱卫会各项工作。

6、做好部门会务服务工作。认真做好处务会、处科领导工作会、全处人员会议等各类会前通知准备、会议记录、会议纪要等会务工作。

7、做好部门用印管理工作。规范部门用印,确保部门用印安全。

8、做好部门履职记实工作。撰写部门开展的各项履责记实稿件,每周上报履责记实平台。

9、做好学院各类信息报送工作。根本学院要求,及时组织报送各类材料。

10、做好部门固定资产管理工作。

11、做好其他内勤工作。做好部门考勤工作;部门各项行文、发文工作;部门办公用品采购;后勤仓库结算工作;部门勤工俭学管理和费用结算等工作。

12、做好江苏省后勤协会、苏州后勤联盟各项工作的沟通、联系、落实工作。

13、完成领导交办的其它工作。