当前位置: 网站首页 | 通知公告 | 正文

苏州经贸职业技术学院关于学生返校的预通知

编辑:葛鑫伟   发布时间:2020-03-26   浏览次数:

同学们:

近日江苏省发布了全省学校开学时间的通知,江苏高校将以413日为开学起始时间,分期分批错峰开学。现就我校学生返校相关事项通知如下:

一、学校将全力做好各项返校准备。在同学们返校前,学校将持续按照疫情防控需要和开学准备要求,从严从细从实全面做好各项防控工作,以充足的准备迎接大家的归来,为大家营造一个卫生、整洁、健康、文明、安全的学习生活环境。

二、学校将第一时间发布返校日期。学校正根据疫情防控和开学准备情况,进一步完善《苏州经贸职业技术学院学生返校方案》报江苏省教育厅审批。返校日期一经批准,学校将第一时间通过学校网站、官微、QQ群等方式发布分批错峰返校正式通知,为大家预留充足的返校准备时间。

三、正式返校通知前不得提前返校。在接到学校正式返校通知前,请同学们严格遵守“五个一律”,不得提前返校。

四、返校前要持续做好现有事项。请同学们在返校前安心居家,继续做好在线学习、健康监测、行踪报告等事项,认真学习防护知识,做好居家防护、准备好返程及回校后的防护用品。

五、在境外的留学生和湖北地区的学生,按照“不通知不返校”的原则,请继续遵守所在地防疫管控规定,暂缓返校。学校也将根据疫情发展情况规划好大家的返校工作,妥善做好返校后的教学衔接。

半湖碧玉,陌上花开。亲爱的同学们,我们在春意盎然的经贸校园盼你回家,等你归来。 

                

                                                        学院应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组

                               2020326

 

新浪微博

玩转经贸