当前位置: 网站首页 | 通知公告 | 正文

关于调整师生借记卡业务相关事项的通知

编辑:高正亮   发布时间:2020-07-24   浏览次数:

全体师生:

为加强存量资金管理,学院通过招投标与工商银行道前支行签署合作协议。现将师生借记卡相关业务事项通知如下:

1.自2020年7月起,教职工一般业绩奖励性绩效发放、网上预约报销个人账号由建设银行借记卡改为工商银行借记卡。

2.2020级新生借记卡在工商银行办理,用于发放学生奖助学金等事宜。

3.离退休人员、2018和2019级学生借记卡业务保持不变。

4.工商银行可为师生提供以下增值服务:

(1)提供银行卡办理及相关服务。免除新办银行卡办卡费、年费、工银融e联等相关费用。

(2)定期提供校园现场服务。现场办理包括但不限于银行卡的开立、挂失、启用与销户、理财、基金产品购买以及手机银行等业务。

(3)个人信贷服务。

(4)个人投资理财服务。

(5)个人网上、手机银行服务。

(6)个人公务卡、信用卡服务。

(7)个人全球金融服务。

工商银行增值服务联系电话:13915584105(刘雅闻)。

 

  财务处   

 2020年7月24日

 

新浪微博

玩转经贸