当前位置: 网站首页 | 通知公告 | 正文

关于公布“十四五”期间职称评审岗位数的通知

   发布时间:2021-03-30   浏览次数:

各二级学院(部),各部门

根据《苏州经贸职业技术学院专业技术资格评审工作办法》(苏经院院字﹝2020﹞55号)文件精神,按照学院岗位设置方案测算,经院长办公会议审定,现将“十四五”期间职称评审岗位使用规划公布如下:

一、“十四五”期间职称评审岗位使用规划

1.结合学院发展实际和5年内教职工退休可释放的岗位数,各类各级人员同比例同口径同等权利分配名额。

2.初定人员不占名额。为保证教师的发展,初、中级职称岗位满年限即可申报,但须严格执行评审条件。

3.根据“十四五”期间可使用岗位数的平均数四舍五入确定当年计划数,四舍五入部分名额累计到次年。当年如有未用足名额,顺延到次年。

4.规划指标数是根据上级文件要求结合2021年3月1日学院人员状态数据测算,如无特殊情况,规划数即为每年计划数,不再另行通知。如之后有相关新文件,按上级要求执行;如学院发展人员新增量出现较大变化,根据实际情况新增岗位数,一般不低于目前规划数(详见附件)。

、2021年各类岗位使用计划数

(一)高级职称岗位数

1.教师岗位(含双肩挑):正高不超过2,副高不超过4。

2.学生思想政治教育教师岗位:正高不超过1,副高不超过3。

3.教育管理研究岗位:正高不超过1,副高不超过3。

(二)初、中级职称岗位数:严格执行评审条件,满年限即可申报。



学院专业技术资格评审工作领导小组办公室

2021年3月30日          

    

新浪微博

玩转经贸