当前位置: 网站首页 | 文化生活 | 讲座报告 | 正文

《中新设计思维方式的差异与连接》--《半湖大讲堂》讲座通知

发布时间:2018-06-05   浏览次数:

各位师生:

《半湖大讲堂》系列文化素质教育讲座第二十九场将于下周三开讲,具体通知如下,欢迎广大师生踊跃参会!

题目: 中新设计思维方式的差异与连接

主讲:梁爱勇

时间:2018年6月14日下午13:30

地点:图书馆二楼报告厅

主办:教务处、纺织服装与艺术传媒学院

主讲人简介:梁爱勇,工艺美术史、高级室内建筑师、金螳螂第五设计院常务副院长、全国百佳资深设计师,全国杰出中青年室内设计师、中国建筑装饰协会设计委员会副主任委员、苏州经贸职业技术学院客座教授。2002至今就职于苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司。

个人曾获年度中国设博会资深设计师、年度中国建筑装潢设计艺术最佳酒店设计师、年度江苏省装饰行业优秀设计师。设计作品曾获:年度亚太设计精英邀请赛大奖、中国国际空间设计大赛金奖、中国建筑装饰设计艺术展酒店类金奖、第七节创新中国大赛金奖、未来大师酒店设计工作坊酒店类金奖、国际环艺设计大赛酒店设计方案一等奖、年度国际环境艺术创新设计华鼎奖办公类一等奖。最近主要设计项目:宜兴太华添谷阳羡书院酒店(在建)、扬子江药业龙凤阁(在建)、武汉万隆商业广场、无锡奥凯金陵大饭店(五星/在建)、金螳螂商学院、苏州东太湖游艇、江苏永朕度假酒店、扬州金陵大饭店等。

2018年6月5日

新浪微博