当前位置: 网站首页 | 人才培养 | 教学管理 | 正文

关于启用新版学生学习成绩记录表和分析表的通知

   发布时间:2016-08-29   浏览次数:


教务[2016]43号

为了适应教学管理信息化的需要,决定自2016/2017学年第1学期起,启用新版《学生学习成绩记录表》、《试卷分析表》和《总评成绩分析表》,采用excel电子表格形式(见附件2016excel版),每学期末按教学班分别打印归档。原word版《学生学习成绩记载簿》、《试卷分析表》和《总评成绩分析表》停止使用。

所有课程的学期考核与成绩评定仍按《苏州经贸职业技术学院课程考核规定》原则要求进行(详见《苏州经贸职业技术学院教学管理规章制度汇编(2012版)》)。任课教师要根据教学大纲和课程标准,认真做好平时成绩记录、考核命题、成绩评定、结果分析等工作。考核命题应覆盖课程教学的主要内容,突出重点,全面考核,合理把握题量和难度。考核成绩分布合理,客观反映学生的学习效果。

各院(部)应组织和指导任课教师结合所教课程的特点开展课程考核方法的改革创新,采用过程考核与目标考核相结合的方式,注重实际应用能力的培养和考核。课程考核的形式可灵活多样,考核要求应符合课程大纲和课程标准,并与职业标准相对接。凡因教改需要而出现与学校课程考核规定不一致的情况,需提前制订具体的课程考核方案,经各二级学院(部)批准后执行,并报教务处备案。

 

附件:

学生学习成绩记录和分析表(3张表)2016.zip

 

 

 

 

                       教务处

                   二零一六年八月二十九日

 

 

新浪微博

玩转经贸