纪委办执纪室党支部召开2021年度组织生活会

来源: 作者: 日期:2022-04-02 浏览数:

3月30日,纪委办执纪室党支部在办公楼409室召开2021年度组织生活会。会议由党支部书记高曙光主持,全体党员参加会议。

会前,纪委办执纪室党支部按照学院党委《关于召开2021年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,通过组织学习、谈心谈话、征求意见、总结分析工作等形式统一思想、准备会议素材,为召开组织生活会做好充分准备。

会上,支部书记高曙光代表支部结合党委对纪检工作的决策部署、学院改革发展要求、师生的期待和纪检工作业务规范深入查摆支部建设工作中存在的问题,并逐项明确整改措施。支部党员结合自身工作职责和打铁必须自身硬的要求进行自我剖析,开展批评与自我批评。会议在客观、诚恳、公正、务实、直面问题的氛围完成既定环节,取得了统一思想、接受洗礼、互帮互助、促进团结的良好效果。

会议还对全体党员进行了民主评议。

(纪委办执纪室党支部 撰稿:仪周杰,审核:高曙光)

上一条:学院召开2022年全面从严治党工作会议
下一条:学院纪委召开纪检工作例会

苏州经贸职业技术学院   地址:苏州国际教育园北区学府路287号   邮政编码:215009   E-mail:bgs@szjm.edu.

苏ICP备 11037457    苏公安网备 32050502000258号

手机版