吃透党政工作要点,精准实施监督

来源: 作者: 日期:2022-04-20 浏览数:

4月20日下午,纪委执纪党支部召开支部政治学习视频会,会议由党支部书记高曙光主持并领学。纪委办办公室、执纪审查室全体党员参加会议。

会议以“吃透党政工作要点,精准实施监督”为主题,与会党员结合学院2022年全面从严治党工作会议精神、结合部门业务,深入细致地学习了《苏州经贸职业技术学院2022年党政工作要点》。会议指出,党政工作要点是学院推进全年工作的纲领性文件,是学院各级党组织、各单位、各部门开展工作的指挥棒,是推进全面从严治党、落实“两个责任”的主要抓手,纪委执纪党支部要充分学习领悟学院党委的决策部署,全面系统梳理各个要点,找准“四个关键”,研究制定监督举措,开展精准监督。

会议强调,纪委办公室、执纪审查室要坚决克服疫情不利影响,采取灵活、务实、有效的工作方式方法,简化工作流程,紧抓关键事项,提前谋划准备,有效推进党政工作要点中明确的各项工作,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用。会议还研究了巡察工作和应急状态下居家办公专项监督相关工作。

                                                      (纪委执纪党支部 撰稿:仪周杰,审核:高曙光)

上一条:江苏教育网、江苏省纪委监委信息网、交汇点、苏州市纪委监委网报道我院召开2022年全面从严治党工作会议
下一条:学院召开2022年全面从严治党工作会议

苏州经贸职业技术学院   地址:苏州国际教育园北区学府路287号   邮政编码:215009   E-mail:bgs@szjm.edu.

苏ICP备 11037457    苏公安网备 32050502000258号

手机版