数字媒体艺术设计专业

时间:2021-11-09   点击数:

专业简介:本专业培养思想政治坚定、德技并修、德智体美劳全面发展,适应苏州及长三角区域发展一体化的数字媒体产业需要,具有创新精神与职业素质,掌握数字影像内容策划与编辑发布、数字影像采集、数字影像剪辑、后期合成与包装、录播与直播等知识和技术技能,面向数字影像制作领域的高素质劳动者和技术技能人才。

核心课程:新媒体编创、摄影摄像技术、数字剪辑技术、影视包装、演播室技术。

就业方向:本专业毕业生首岗定位为数字媒体设计师。主要面向影视、文化传媒、新媒体企业,在编创、摄影摄像、后期剪辑、影视包装、直播导播等岗位群,综合利用各种媒介技术,进行全媒体时代数字影像内容的制作与发布,从事影像内容创意策划、数字影像采集、剪辑、后期合成与包装、全媒体矩阵编辑发布、录播与直播等工作。

方向传媒企业学院电影及数字调色设备及学生参与企业真实项目实践实训


Copyright  ©  2012  苏州经贸职业技术学院教务处 All rights reserved