我院获“2019年度江苏省高校知识产权工作先进集体”称号

作者:杨娟 时间:2019-12-03 点击数:

近期在2019年度江苏省高等学校知识产权研究会年会暨知识产权工作培训会上,我院受到大会表扬,并荣获“省高校知识产权工作先进集体”称号。本次全省共有10所高校获得该项荣誉,其中本科高校7所,高职院校3所,这是我院在三年内第2次获得“知识产权先进集体”称号。

我院高度重视知识产权工作,全面贯彻落实省委省政府“科技30条”政策,及时修订完善学校有关科技制度,通过规范制度,加强科学管理;采取政策激励,使教职工得实惠、享受科技新政“红利”,激发教职工的积极性与主动性;采用专家讲座、行家辅导,提高教师对知识产权工作的认识及其运用。据初步统计,至目前为止,我院共有12件专利和1件软著获得转让,转让数为去年的2.6倍,转让金额增长240%;21项专利获国家知识产权局授权,6项软著获登记。(科学技术处 撰稿:杨娟;审核:杭伟明)

 

电话:62910207(8207)   传真:62910206      投稿:xb@szjm.edu.cn       部门邮箱:kjc@szjm.edu.cn 

   版权所有 (C) 苏州经贸职业技术学院 科学技术处