我院获批3项江苏省教育科学规划课题

作者:杨娟 时间:2020-01-17 点击数:

日前,江苏省教育科学规划领导小组办公室发布了《江苏省教育科学“十三五”规划2020年度课题名单公示》,我院共有3项课题获批立项,曹钰华、盛立强老师申报的《基于逆商提升的高职院校大学生创业教育体系构建研究》为职教重点资助项目,胡可人老师申报的《大数据背景下资助对象精准认定研究》为学生资助专项重点资助项目,杨静、李良老师申报的《新时代高职院校思想政治教育美育方法创新研究》为职教立项项目,重点资助项目比上一轮(每两年一次)增加一项。

本次课题申报工作,我院广泛发动、精心组织、周密部署、扎实推进。学院自2019年9月启动项目申报工作,全程有目标、有规划、有策略、有统筹,各二级学院及时组织教师认真选题、深入研讨,精心撰写项目申报书。学院组织专家开展课题评审,对课题申报内容提出了修改意见和建议,提高课题申报质量。今后,科技处将与二级学院加强合作,进一步优化服务管理机制,鼓励教师潜心治学、深入研究,推进我院项目研究的高质量发展。

(科技处 撰稿:杨娟;审核:杭伟明)

 

电话:62910207(8207)   传真:62910206      投稿:xb@szjm.edu.cn       部门邮箱:kjc@szjm.edu.cn 

   版权所有 (C) 苏州经贸职业技术学院 科学技术处