江苏省智能服务工程技术研究开发中心

作者: 时间:2019-03-26 点击数:


江苏省智能服务工程技术研究开发中心是2018年经江苏省教育厅批准,由我院牵头,与苏州国科综合数据中心有限公司合作共建。

该研发中心一方面致力为社会提供深度学校技术方面的应用服务,主要包括大数据采集、大数据脱敏、大数据清洗、大数据加工、大数据分析、深度学习数据标注、深度学习训练、深度学习模型优化、深度学习模型迁移,以及深度学习模型应用和大数据展示等各个环节的技术服务。另一方面致力于依托申报学校提供深度学校技术方面的应用服务,主要包括商业智能和精准营销可视化技术,以及以大数据为核心的智慧校园建设。

 

电话:62910207(8207)   传真:62910206      投稿:xb@szjm.edu.cn       部门邮箱:kjc@szjm.edu.cn 

   版权所有 (C) 苏州经贸职业技术学院 科学技术处