关于做好2021年度科研管理系统统计工作的通知

作者: 时间:2021-10-27 点击数:

科学技术处(2021)75号

各位教职员工:

为了做好2021年度我院教职工教科研成果统计工作,现将有关事项通知如下:

一、科研管理系统统计时间与范围

2021年1月1日至今取得的教科研成果,包括公开发表的论文、论著、授权专利软著、立项的教科研项目以及获奖项目等科技成果。

二、科研管理系统统计入口

2021年教科研成果录入、统计工作将在科研管理系统中进行,科研管理系统登入路径:在学院主页左上角“融合门户”点击登录,之后在上部分页面中点击“应用软件”中的“科研”即可完成登录,登录进去之后请首先点击右上角的齿轮状按钮,查看自己的岗位、职称、所属单位等信息是否准确,如需修改请联系各院部负责科研工作的操办人员。

三、关于科研成果

1.论文

2021年发表的论文请自行填写论文信息(在“首页-我的成果-新增-论文”处填写),并上传期刊封面、版权页、目录、封底及论文正文的扫描件,以及SCI、EI或CPCI论文须提交检索报告作为附件以供审核,登记论文时若有依托项目基金支持的请务必在“项目来源”中选择填写项目基金类别信息

2.科研项目

2021年立项的纵、横项科研项目请各位老师在“首页-我的项目-新增”处进入自行填写,并上传相关支撑材料(项目立项可以提供立项任务书、合同书或立项红头文件等,项目结项需提供结项证书等相关证明材料的扫描件),项目负责人在系统中填写项目相关信息,完善项目参与人的信息,项目参与人无需在系统中填写此项目,即可在“我的项目”列表中查看。

3.获奖成果

2021年获得的各级各类成果奖请获奖第一人填写(在“首页-我的成果-新增-获奖”处填写),提供证书扫描件作为支撑材料,并完善获奖排名第二、第三的完成人信息,获奖其他人员无需填写,即可在“我的成果” 列表中查看。

4.专著、译著

2021年出版的专著、译著,请主编填写(在“首页-我的成果-新增-著作”处填写,并提供封面、版权页及参编分工页以及目录的扫描件作为附件上传至系统,字数请如实填写。

5.专利、软著

2021年授权的专利、软著请第一发明人填写,提供专利证书(或授权通知书)、软著登记证书的扫描件作为附件上传至系统,并完善第二、第三发明人的相关信息,第二、第三发明人无需填写,即可在“我的成果”列表中查看。

四、系统开放时间与相关安排

2021年10月27日——11月10日,请各位教职工于8日前在网上提交个人教科研业绩,11日前二级单位完成审核(只需网上提交材料审核,不需要交纸质材料)。

五、其他及相关要求

1.请各二级单位负责科研工作的操作人员在系统中核对本单位教职工人员名单,新进员工信息请相关院部负责科研工作的操作人员协助补充,如信息有误请修改。

2.所有成果的录入,必须上传附件材料,否则将退回处理。

3.未在科研系统中进行登记和审核的各类成果,在业绩积分统计系统中均不予认可。

4.科技工作量登记过程中如有疑问,请及时联系科技处胡可人、李龙飞,联系电话:62910207(8207)。

科学技术处

2021年10月27日

电话:62910207(8207)   传真:62910206      投稿:xb@szjm.edu.cn       部门邮箱:kjc@szjm.edu.cn 

   版权所有 (C) 苏州经贸职业技术学院 科学技术处