转发《关于征集2022年度苏州市社科基金应用对策类项目选题的通知》

作者: 时间:2022-01-11 点击数:

科学技术处﹝2022﹞1号

各位老师:

2022年01月10日中共苏州市委宣传部、苏州市哲学社会科学界联合会发布了《关于征集2022年度苏州市社科基金应用对策类项目选题的通知》,通知内容如下:

为进一步提高市社科基金项目研究的科学性、有效性、针对性,现面向在苏高校、党校、新型智库、党政部门研究机构开展2022年度应用对策类项目选题征集工作。推荐选题应紧紧围绕履行“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,贯彻落实省、市党代会战略部署以及市委十三届二次全会工作部署,聚焦苏州建设社会主义现代化强市实践中急需解决的热点、难点、重点问题,具有较强的研究意义和应用价值。

请拟推荐选题的老师,于2022年1月15日前填写选题推荐表(附件1)并发送至电子邮箱:krhu@szjm.edu.cn。逾期不再受理。

科学技术处

2022年1月11日

电话:62910207(8207)   传真:62910206      投稿:xb@szjm.edu.cn       部门邮箱:kjc@szjm.edu.cn 

   版权所有 (C) 苏州经贸职业技术学院 科学技术处