当前位置: 学院首页 >> 学院快讯 >> 正文

人文旅游学院举行2019级毕业生离校前年级大会

发布者: [发表时间]:2021-12-31 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推进我院2019级毕业生就业工作,提前谋划毕业生离校前的各项教育、管理和服务工作,12月30日,人文旅游学院在融和堂举行了2019级毕业生离校前年级大会,会议由毕业生辅导员惠颖老师主持。

12:40会议正式开始,首先由辅导员曹灵琳老师指导同学们进行毕业生心理普测,引导学生在毕业季保持良好平和的心态,迎接下一阶段的挑战;教务袁春强老师再一次为同学们梳理了毕业条件,提醒同学们在下一阶段在学业上的注意点,对于学生存在的疑问进行了解答;辅导员陈丛文老师以幽默生动的语言向同学们重申了安全的重要性,提醒学生在假期和实习期间保持良好生活习惯、注意交通安全;最后由惠老师针对升学、实习等方面的问题再次做了梳理,指导同学们的志愿填报,鼓励同学们积极找到自己毕业以后的方向。

人文旅游学院高度重视毕业生离校实习工作,通过此次毕业生离校前年级大会,给毕业生上好辅导课,打好预防针,引导同学们安全离校,规范实习,带着认真求实的态度,迎接下一阶段的实习、升学以及就业,开启未来新的篇章。19文秘31的晏韬同学表示,“通过此次离校前年级大会,解决了一些实习和专业填报方面的疑问,在离校以后也将继续保持在校时积极的状态,争取取得更好的成绩。”

(人文旅游学院撰稿:曹灵琳、惠颖;审核:徐进)