当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

人文旅游学院在首届“成大杯”校园定向比赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2021-04-29 [来源]: [浏览次数]:

4月23日下午,以“感悟建党一百年,‘定向’奋进新征程”为主题的苏州经贸职业技术学院“成大杯”校园定向比赛暨首届体育健康文化节在体育运动场舍盛大开幕。人文旅游学院由党总支书记许凌带队,组织了88名师生参加了此次比赛。

本次定向比赛与党史学习教育结合起来,选取了代表中国共产党建党一百年来具有代表性的历史事件作为打卡点,在校园内共设置30个打卡点,每个参赛者需要根据赛事袋中的地图按照历史事件发生的时间顺序,依次完成打卡任务。人文旅游学院参赛师生早早来到赛场,提前准备,进行打卡点排序,虽然是个趣味游戏,但大家个个斗志昂扬,随着苏益南书记鸣枪发令,参赛选手们如离弦之箭冲出起点线,奔向打卡目标。绿草如因的校园,人旅师生你追我赶,拼搏争先,彰显着奔向目标、勇夺第一的经贸精神!

本次定向比赛我院有4位老师、3位学生进入了前十二名,获得荣誉奖牌,人文旅游学院也获得了优秀组织奖。通过本次定向运动,我们增强了体质、重温了党史, 厚植了爱国主义情怀;也更进一步增进了师生交流,增强了爱校如家的情感。(人文旅游学院撰稿:卜燕红;审核:许凌)