当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院召开2021年江苏省职业院校技能大赛赛前动员会

时间:2021-03-31    浏览次数:

3月30日,学院院长赵驰轩、副院长盛立强在教务处有关人员陪同下,赴各二级学院技能大赛训练现场做2021年江苏省高职院校技能大赛赛前动员。

赵驰轩察看了各赛项备赛场地环境,实地了解各赛项备赛进度、训练状况及学生生活保障情况,与师生亲切交流并现场观看了互联网+国际贸易综合技能、智慧物流作业方案设计与实施、餐厅服务等赛项操作演练。

赵驰轩指出技能大赛没有捷径,唯有勤加训练,方能熟能生巧,在日常训练中要重点突出,难点兼顾。他要求指导教师根据比赛项目设置合理安排集训计划,有的放矢,要注重梯队成员的培养,学生得以成长、成人、成才,找到好工作,这才是比赛的意义。他鼓励学生要充满信心,勇担使命,在训练中相互协同、取长补短,争取赛出最好成绩,为学院争光,给个人添彩。

院领导的关怀使备赛师生深受鼓舞,对学院为参赛师生备赛期间周到细致的安排表示感谢,表示一定抓紧时间备赛,攻坚克难,全力备战,在大赛中取得好成绩,为自己也为学校争得荣誉。

2021年江苏省高等职业院校技能大赛将于4月5日-15日举行,我院将有19个赛项参赛。

(教务处 撰稿:王新刚;摄影:王飞;审核:张明)