当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

连云港师范高等专科学校来校考察交流

时间:2021-04-18    浏览次数:

4月16日下午,连云港师范高等专科学校党委书记杨浩、副校长吴其健等一行来我校考察交流。学院党委书记苏益南,党政办、组织部、教务处等部门负责人等参加交流会。

会上,来宾们观看了学院宣传片《因为有你》。苏益南致欢迎辞并介绍学院办学事业发展情况,重点介绍了学院第三次党代会确立的顶层设计。苏益南指出,第三次党代会以来,全体教职员工对党代会确立的改革方向、改革路径、改革举措在执行中深化理解,在理解中更加认同,奋力迈开高质量发展新步伐。学院在职称评审、绩效考核等重要事项中“还权于民”,制度清晰、执行公正,激发了教职员工干事创业的巨大热情,大家“无须扬鞭自奋蹄”,心往一处想、劲往一处使,推动学院事业取得了跨越式发展。“十四五”期间,学院将继续沿着党代会的战略部署,着力实施好“五打造”“五提升”,进一步助力师生实现“人人出彩”。杨浩介绍了连云港师范高等专科学校的办学情况,对我院实行全方位改革和取得的办学成效,及学院领导以学生为中心、办人民满意教育的情怀非常钦佩,并表达了后期继续深化交流的愿望。

随后,双方参会人员就党建、教学等具体工作展开了座谈交流。交流结束后,来宾们参观了美丽的校园。

(党政办公室 撰稿:高正亮;摄影:余晨晔;审核:葛鑫伟)