• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院党史学习教育领导小组办公室开展调研指导

     时间:2021-04-19    浏览次数:

416日至19日,我院党史学习教育领导小组办公室赴各党总支、直属党支部开展党史学习教育情况的专题调研。学院党史学习教育领导小组副组长、党委副书记朱伟峰参加了调研活动。

在纺织服装与艺术传媒学院,朱伟峰在听取党总支负责人汇报党史学习教育开展情况时,重点询问了党员、教职工和学生三个层面的专题学习进展情况,详细了解了党史学习教育“为教师办实事”提高教师综合素养及履职能力,助力教师探索新的工作思路和方法,解决教师工作中面临的卡脖子共性难题,开展党校专题培训的情况;在人文旅游学院,朱伟峰就我领悟的时代思想专题教育活动的开展,与人文旅游学院班子进行了深入交流,肯定了人文旅游学院结合专业特点开展的系列活动。在听取汇报后,朱伟峰要求各党总支、直属党支部要进一步提高政治站位,高度重视党史学习教育;要制定行之有效的学习计划,并严格按计划落实学习进度;要把党史学习教育与落实立德树人根本任务、加强师生思想政治教育结合起来,与落实学院“十四五”发展规划和本年度学院党政工作要点结合起来,与落实高质量发展要求、全面提升学院教学、科研、社会服务能力结合起来;要注重创新形式,围绕学生的党史学习教育往实里走、往深里走、往心里走的要求,抓特色、出亮点。

学院党史学习教育领导小组办公室的成员分别调研指导了各党总支、直属党支部的党史学习教育开展情况。

(党委宣传部 撰稿:刘颢霖;审核:李良)



上一条:感受关怀 体验拓展

下一条:用青春书写华彩篇章