• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院先进集体和个人荣获团省委、团市委表彰

     时间:2021-05-07    浏览次数:

近日,团省委、团市委分别发文表彰了2020年度共青团先进集体和个人,学院多个组织和个人荣获表彰。

其中,电子商务与物流学院团委、纺织服装与艺术传媒学院团委分别荣获江苏省五四红旗团委、苏州市五四红旗团委;机电技术学院18机电33团支部、纺艺学院19视觉32团支部分别获评江苏省五四红旗团支部、苏州市五四红旗团支部;会计国贸学院19国贸32班武海鹏荣获江苏省优秀共青团员,机电技术学院19电信31班孙振华、信息技术学院19计应33班孙耀荣获苏州市优秀共青团员;信息技术学院团委书记柳青荣获江苏省优秀共青团干部,人文社科与旅游管理学院团委书记乔占泽荣获苏州市优秀共青团干部。

2020年,学院共青团在党委和上级团组织的正确领导下,紧密围绕“立德树人”的根本任务和学院党政工作中心,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,围绕开局“十四五”、开启新征程,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以“433”学生成才工程为抓手,在基层组织建设、青年思想引领、青年素质提升等方面开展大量工作,突出庆祝中国共产党成立100周年,以新思路、新方向、新举措、新方法,落细、落小、落实、落地各项团学工作,凝心聚力、开拓创新,团结动员广大团员青年为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步贡献青春力量。

2021年是建党百年的大庆之年,也是“十四五”高质量发展的开局之年。广大青年学子要永葆青春活力,永葆创新动力,永葆奋斗魅力,珍惜荣誉、昂扬斗志,充分发挥示范引领带动作用,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

(团委 撰稿:戴久雅;审核:赵俊韬)



上一条:我院学生一食堂荣获“全国营养健康食堂”称号

下一条:学院领导带队开展五一节前校园安全督查工作