当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院学生一食堂荣获“全国营养健康食堂”称号

时间:2021-05-08    浏览次数:

4月26日,由中国烹饪协会主办的2021(第十六届)中国国际团餐产业大会在成都召开。本次大会的主题是“关注增长质量 把握发展格局”,国内外团餐企业负责人、行业专家、供应服务商代表700余人出席大会。我院学生一食堂荣获“全国营养健康食堂”称号,全省共44家食堂获此殊荣。

一直以来,学院高度重视校园食堂管理工作,坚持以学生为中心理念,不断完善机制,层层压实责任,在精准上出实招,在监管上出狠招,通过“六狠抓”、“十真机制”等不断提升服务育人水平和质量。接下来学院将持续做好食堂管理和食品安全监管工作,充分发挥学生伙管会的监管作用,定期召开食堂管理及警示教育会议,以党校为阵地持续深入落实食堂人员培训成效,开展“节约粮食,拒绝浪费”等主题活动,不断提升伙食管理水平,为全院师生提供安全、优质的餐饮保障,提升师生幸福感。

(保卫处、后勤管理处 撰稿:何建秋;审核:蔡达君)

上一条:我院在2020年度江苏省大学生网络文化节推选展示活动中获佳绩