• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院领导带队开展五一节前校园安全督查工作

     时间:2021-05-06    浏览次数:

为扎实做好学院安全工作,进一步深化平安校园建设,全力确保学院安全稳定,4月28日-4月30日,学院领导带队开展了“五一”劳动节前安全专项检查,排查消除安全风险隐患,保障校园安全稳定。

检查组分组检查了施工现场、食堂、监控室、食堂商铺、三期产教园企业等重点场所及学院防汛应急设备,每到一处,都要求相关负责人务必加强安全隐患的排查力度,严防各类安全事故的发生。针对此次安全督查工作,学院院长赵驰轩指出,校园安全工作是学院发展的基石,相关职能部门要坚持底线思维、强化红线意识,着力补齐短板,消除安全隐患,要切实落实各项督查工作,让督查工作成为一种常态,对于督查过程中发现的问题必须及时整改,确保校园的安全与稳定。

副院长沈文其强调各部门要按照各自管辖的范围,加强协调沟通,形成合力,把督查的情况积极整改到位,切实把安全检查的职责与任务落实到位。

(保卫处 撰稿:王荣祥;摄影:陆体艳;审核:蔡达君)

学院院长赵驰轩视察学院监控室

学院副院长沈文其视察学院学生食堂

上一条:我院先进集体和个人荣获团省委、团市委表彰

下一条:学院召开2021年度关工委工作会议