• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院获2021年省科技厅政策引导类计划项目(软科学研究)立项

     时间:2021-06-11    浏览次数:

近日,江苏省科技厅发布了2021年度省政策引导类计划(软科学研究)立项公示,全省共有7所高职院校获得该项目立项,我院华晓龙老师申报的项目“多链联动助推江苏生物医药产业高质量发展研究”获得立项。2019年-2021年,我院已连续三年获批江苏省科技厅政策引导类计划项目(软科学研究)立项。

华晓龙老师的项目“多链联动助推江苏生物医药产业高质量发展研究”基于江苏生物医药产业发展中存在的关键问题,探讨和研究生物医药产业链与创新链、资金链、人才链之间的多链联动,优化江苏生物医药产业结构,补强产业链薄弱环节,加强生物医药产业协同创新,从而助推江苏生物医药产业高质量发展。

2021年度省政策引导类计划(软科学研究)旨在认真落实省委十三届九次全会精神,紧紧围绕科技强省建设需求,重点支持服务我省科技创新和改革发展的决策研究项目,为“强富美高”新江苏提供支撑。

(科学技术处 撰稿:胡可人;审核:凌守兴)

上一条:学院23门课程入围江苏高校助力乡村振兴在线开放课程

下一条:我院荣获2021年全国职业院校技能大赛我院荣获2021年全国职业院校技能大赛 “电子产品芯片级检测维修与数据恢复”赛项三等奖