• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院校企合作企业获批江苏省第三批产教融合型试点企业

     时间:2021-09-27    浏览次数:

近日,江苏省发展和改革委员会公布了江苏省第三批产教融合型试点企业名单,由我院推荐的紧密合作企业苏州沃金网络科技有限公司获批江苏省第三批产教融合型试点企业,并纳入江苏省产教融合型企业建设培育库。此次全省入围产教融合型试点企业的有51家,沃金网络科技有限公司是此次唯一一家电子商务领域的产教融合型试点企业。近年来,我院大力合作知名企业申报江苏省产教融合型试点企业,这是我院继盛虹集团有限公司、永鼎股份有限公司后,推荐申报成功的第三家江苏省产教融合型试点企业,推荐成功率100%,在全省名列前茅。

沃金网络科技有限公司是我院跨境电子商务合作的智慧企业,双方共建沃金企业学院,在师资队伍建设、产学研合作开发、课程和教材建设等方面取得了丰硕的成果。下一步,学院将不断深化产教融合、校企合作,发挥产教融合型试点企业在提升技术技能人才质量、开展中国特色学徒制培养、打造创新创业人才方面的示范引领作用。

(对外交流合作处 撰稿:王璐 审核:徐进)

上一条:全体辅导员共话“助力学生人人出彩”

下一条:下一站,军营!学院再添6名好男儿光荣入伍