当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

我院教师教学创新团队建设取得新突破

时间:2021-10-08    浏览次数:

近日,教育部《关于公布第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位和培育建设单位名单的通知》(教师函〔2021〕7号),我院“跨境电子商务”团队获批第二批国家级职业教育教师教学创新团队,这也是学院首次获得国家级教师团队殊荣。

根据江苏省教育厅下发《省教育厅办公室关于做好第二批江苏省职业教育教师教学创新团队认定工作的通知》(苏教办师函〔2021〕22号),我院“跨境电子商务”团队被认定为第二批江苏省职业教育教师教学创新团队。截止目前,我院省级及以上教师团队累计达5个。

教师教学创新团队建设是国家职业教育改革的重要内容,学院将持续深化人才梯队建设,为教师教学创新团队建设提供平台和支撑,为双高创建和专业建设蓄才赋能。

站在新起点,迎接新挑战。相信获得荣誉的教师教学团队一定会引领带动学院建成一支师德高尚、技艺精湛、专兼结合、充满活力的双师型教师队伍,为培养担当民族复兴大任的时代新人、谱写新时代更加出彩的篇章贡献力量。

(人事处 撰稿:董明华;审核:吴雪莲)