• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院党委书记苏益南参加财务审计资产部门晨学并讲话

     时间:2021-11-18    浏览次数:

11月17日上午,学院党委书记苏益南参加财务处、审计处、资产管理处三部门晨学并讲话。

苏益南指出,学习是时代的要求,学习能催人进步,学习能让人精神昂扬。开展晨学要做到“三放进、三结合、三学会”。要系统设计学习课程,精心编排学习计划,学习的内容要精准,学习的过程要精细,学习的汇报要精彩。要将晨学当成语言表达能力的锻炼和业务能力的培养,要通过学习展现部门的工作状态、精神状态、生活状态,学出部门的精气神。

苏益南强调,财务是学院运行的血液,要坚持党对财务工作的领导,通过财务管理把学校管活、管优,让学院生龙活虎。财务人员要紧跟时代发展,提升业务能力;财务工作要做到收支优良、运行顺畅、杜绝漏点、绩效彰显。要坚持“好钢用在刀刃上”的原则,形成钱往哪里流、哪里就兴旺发达、哪里就人才辈出、哪里就成果凸显的高质量发展局面。

(财务处 撰稿:范彦超;审核:凌守兴)

上一条:劳模精神浸润经贸校园

下一条:学院纪委承办苏州市省属高职院校纪检干部培训班