当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

党委会(扩大)会议学习贯彻省第十四次党代会精神

时间:2021-12-03    浏览次数:

2021年12月2日,学院召开党委会(扩大)会议,学习贯彻省第十四次党代会精神。党委书记苏益南强调,全校上下要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把学习成果转化为办实事、开新局的思路和举措,推动会议精神在学校落地生根。全体党委委员出席会议。

会议指出,省第十四次党代会,是在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、深刻领悟“两个确立”、迈入全面建设社会主义现代化国家新征程召开的一次极为重要的大会。吴政隆书记代表十三届省委所作的报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对江苏工作的重要讲话指示精神,全面总结了“六个成为”的历史性成就,深刻阐述了“三大光荣使命”的丰富内涵,系统提出了“六个显著提升”的目标任务,深入部署了九个方面重点工作,是引领全省上下坚决扛起新使命、谱写新篇章的纲领性文件。

会议强调,要迅速掀起学习热潮,把学习贯彻省党代会精神与学习十九届六中全会精神结合起来,与做好当前工作、完成全年主要目标任务、谋划来年工作结合起来。要继续发挥绩效分配改革对高质量发展的引领优势,按照“体现办学价值、绩效导向和社会主义公平共享”原则,落实项目绩效、优劳优酬、一人一薪。要继续延伸年终考核对干事创业的激励优势,按照“考是真考、优是真优、全程真用”原则,开展“成大杯”考核,做到党意、民意统一。要继续放大“五化”思维的方法优势,认真谋划推进2022年和“十四五”规划重点事项。全体党员干部要不忘初心、忠诚履职,勇于作为、敢于担责,求真务实、尽心尽职,聚精会神,干出特色,切实把学习成果转化为办实事、开新局的思路和举措,推动学院高质量稳定发展。

全体中层正职干部参加会议。

(党政办 撰稿:高正亮;审核:葛鑫伟)

上一条:我院获江苏省第十一届大学生就业创业知识竞赛优秀组织奖