• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院召开党史学习教育总结会

     时间:2022-01-13    浏览次数:

1月12日,为深入学习贯彻习近平总书记对党史学习教育作出的重要指示和中央、江苏省委党史学习教育总结会议精神,总结学院党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果,学院在行政楼一楼报告厅召开党史学习教育总结会。省委教育工委派出第三指导组组长、南京财经大学原党委书记陈章龙一行三人到会指导,学院党委委员、全体中层正职干部参加会议。会议由学院党委副书记、院长赵驰轩主持。

学院党委书记、党史学习教育领导小组组长苏益南以“践行’国之大者’勇闯职业教育新路”总结汇报了学院在“学党史、悟思想、办实事、开新局”方面的典型做法与工作亮点,指出了存在的问题与不足,对下一步工作提出了要求。他强调,全院上下要认真总结经验做法,提高思想认识,坚持以事求学,坚持问题导向,形成长效机制,不断巩固拓展党史学习教育成果,坚决落实“为党育人,为国育才”使命。

最后,赵驰轩提出三点要求,一是继续保持党史学习教育的热度,在学深悟透上下功夫;二是坚持立德树人根本任务,努力促进学生人人出彩;三是健全完善教育教学改革长效机制,努力打造具有国际竞争力的职业教育,为“强富美高”新江苏建设贡献经贸力量。

(党委宣传部 撰稿:余晨晔;摄影:谭文菁;审核:李良)

上一条:党委巡察组召开第五轮巡察整改工作情况汇报会

下一条:我院辅导员工作案例在多项评比中连续获奖