• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院与常熟国贸物业管理有限公司签订物业服务协议

     时间:2022-07-09    浏览次数:

7月1日上午,学院与常熟国贸物业管理有限公司物业服务签约仪式在学院行政楼一楼报告厅举行。学院院长赵驰轩、常熟国贸物业董事长刘正星出席签约仪式。签约仪式由后勤管理处处长蔡达君主持。

赵驰轩代表学院对常熟国贸物业管理有限公司入驻我院表示热烈的欢迎。赵院长指出,两方的签约,代表着一种契约关系,希望常熟国贸物业管理有限公司一要恪守契约精神,提升服务质量和水平;二要强化标准规范,服务学院高水平建设;三要坚持立德树人,促进学生人人出彩;四要增进教育情怀,提高师生满意度和幸福感。同时,赵院长要求后勤管理处所有与会人员理清职责,明确工作界面,发挥好监管督查作用;加强自律,推进廉政建设,营造风清气正的氛围,双方保持合作友好关系,以更优质的物业服务全院师生。

刘正星董事长代表签约方讲话,他重点介绍了常熟国贸物业管理有限公司的规模、企业成长历程、未来发展战略等,表示常熟国贸物业公司会全力配合学校做好物业交接工作,在未来三年的服务期中一定会严格按照学院的服务要求,做出让学校师生满意的物业服务。

签约仪式后,常熟国贸物业为我院捐赠了15万元的奖学金。

(后勤管理处撰稿:陆体艳;摄影:谭文菁;审核:蔡达君)


上一条:喜报:我院戴正勤同学、陈曼曼老师分获江苏省“最美大学生”和“江苏省辅导员年度人物提名奖”

下一条:立身为旗,永做“先进人”