• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院圆满完成2022年招生录取工作

     时间:2022-08-23    浏览次数:

8月22日,随着最后一批录取通知书的寄出,我院2022年招生录取工作划上圆满句号。学院实际录取3700人,100%完成招生计划。其中,提前招生录取1550人,中职职教高考录取480人,中高职衔接“3+3”转段录取146人,夏季普招录取1524人,各项录取指标均创新高。另在本科批次录取的“4+0”联合培养项目40人也全部完成招生计划。

今年,我院面向江苏、河南、安徽、山西、江西、贵州、四川、甘肃、山东、河北、西藏等11个省、自治区招生,呈现生源充足、质量好的喜人态势,省内录取分位居同类高校前列。历史选科录取最高分477、最低分452,超过省控线232分;物理选科录取最高分446、录取最低分402,超过省控线182分;艺术类最高分473、最低分419,超过省控线114分。省外招生投档分均大幅超过当地省控线,其中山东录取分数线超过当地本科线10分,河北、安徽、河南、江西录取分数线接近当地本科线。

学院认真贯彻落实教育部和省教育厅招生文件精神,实施“阳光招生”工程,认真履行招生信息“十公开”“六不准”和“30个不得”等有关规定,严格按照招生章程规范招生程序,做好各批次考生电子档案的阅档和上传、录取结果的审核、报批及录取通知书寄发等工作,每个环节都精益求精,实现“零差错”,保证了招生工作的公平、公正、公开和规范有序。

录取通知书已分三批通过中国邮政EMS寄出,一起寄出的还有《在青春的赛道上奋力奔跑致2022级新生的一封信》《学生成才典型风采》,旨在引导新生及早规划自己的学业,向身边的榜样学习。2022级新生将于9月15日开学报到。

(招生与就业创业处 撰稿:臧玉元;审核:徐锋)


上一条:学院参加全省2022年秋季学期开学疫情防控工作视频会

下一条:【学院先进教育工作者】刘维龙:锲而不舍探创新,精诚所至金石镂