• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

省教育厅副厅长杨树兵带队检查指导秋季开学安全工作

     时间:2022-08-30    浏览次数:

8月29日上午,省教育厅副厅长、党组成员杨树兵一行莅临学院检查秋季学期开学安全工作。学院领导苏益南、赵驰轩等陪同参加了检查。

杨树兵一行先后来到心理健康中心、校内隔离点、校园超市、学生宿舍、核酸检测点等场所,重点对疫情政策落实情况、校园安全隐患排查整改、学生安全教育、教材舆情情况等方面进行督查指导,查阅了相关工作台账。杨树兵在心理健康中心详细询问了疫情期间学生心理状况和线上学习的适应情况,实地走访检查宿管、快递员等重点人群管理及核酸检测频次,了解食堂就餐防疫举措、学生超市商品种类和价格、核酸检测流程等情况,并与返校学生进行了亲切交谈。

杨树兵对学校开学安全工作表示充分肯定,并要求继续压实责任,细化工作,统筹做好疫情防控和开学复课各项工作,确保师生健康安全。

(学校应对新冠肺炎疫情工作领导小组综合组)

上一条:喜报:我院大学生创业园连续第四年获评苏州市A级创业孵化基地

下一条:喜报:我院在2022年全国职业院校技能大赛中喜获1金2银