• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

党委书记苏益南参加纺织艺术学院业务学习

作者:苏雷     时间:2022-09-15    浏览次数:

9月15日,党委书记苏益南参加纺织服装与艺术传媒学院组织的周三业务学习,宣布学院领导班子成员岗位调整的通知,就联系纺织艺术学院提出“团结、和谐、奋进”的工作要求。

苏益南指出:第一,要团结。纺织艺术学院要团结起来,围绕培养学生这一共同目的开展工作。领导班子要团结起来,带领全体纺艺人一起向未来,做忠诚履职、勇于担责、尽心尽责、干出特色的好干部。各教研室之间要团结起来,教育教学工作要指向同一目标,相互补位,辅导员与专业教师应当就学生问题主动相互沟通,分析学生情况;第二,要和谐。和谐就是按规律办事,方法要科学,提升学生服务经济社会、服务人民的适应性,让学生学习与生产劳动相结合,贯彻“新”理念,构建“新”格局,共同促进人才培养方案充分体现五育并举、三全育人;第三,要奋进。要为党育人,为国育才,用具体目标来实现教育教学目的,围绕“五个导向”精准发力。每一名教师都应当有自己的规划,走自己的路,提前谋划自己未来5~10年的职业生涯,用系统思维谋篇布局,让向上向善成为纺艺的基本底色。

会后,苏益南参加《中国共产党苏州经贸职业技术学院第四次代表大会报告(讨论稿)》和《中国共产党苏州经贸职业技术学院纪律检查委员会工作报告(讨论稿)》征求意见座谈会。

(纺织艺术学院 撰稿:苏雷;摄影;曹蕾;审核:杨建慧)

上一条:喜报:学院2位教师获2022年度国家自然科学基金项目资助

下一条:学院被授予苏州市首批网络安全宣传教育实训基地