• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 学院要闻 > 正文

学院召开第四次党代会两委工作报告征求意见座谈会

     时间:2022-09-20    浏览次数:

为充分发扬民主,集思广益,凝聚共识,广泛听取各方意见,9月14日至19日,学院党委先后召开了14场座谈会,就学院第四次党代会党委工作报告、纪委工作报告面向广大党员干部、师生员工广泛征求意见和建议。各党总支(直属党支部)召开了代表座谈会。学院党委书记苏益南,党委副书记、院长赵驰轩,党委副书记朱伟峰分别主持召开中层以上干部,高级知识分子、民主党派、无党派人士,基层党员,离退休人员,学生代表等座谈会。全体院领导参加了座谈会。

座谈会上,大家一致认为“两委报告”主题鲜明、目标明确、路径清晰、措施务实,振奋人心、催人奋进,描绘了学院事业发展的宏伟蓝图,为学院事业高质量发展指明了方向。与会人员结合工作实际,从今后五年实现学院高质量发展的目标、推进教师全面成长的路径、达到学生人人出彩的成效等方面畅所欲言,并就文字表达、逻辑结构、内容覆盖和数据展示等提出了具体的修改意见和建议。

会后,综合各方面意见建议,学院党委会专题研究,对“两委”工作报告作进一步完善。

(学院第四次党代会筹备工作领导小组宣传组 撰稿:余晨晔;摄影:谭文菁;审核:赵俊韬)


上一条:中国共产党苏州经贸职业技术学院第四次党员代表大会代表团召集人会议召开

下一条:丰富合作形式 拓展合作领域